Skip to main content

Posts

Showing posts with the label pansit
Instagram

Mie Pansit Ayong 09 - Kampung Tanjung Binjai

This time, sempetin breakfast di Mie Pansit Ayong 09 sebelum sembahyang papa gua. Ayong ada 2 dan kemarin makan di tmpt yg katanya "ramai", pagi ini gua test di yg katanya "tidak begitu ramai". Lebih mahal 1k aja, dibandrol 16k, but menurut gua lebih enak. Mienya sih kerasnya pas, porsi sama banyak, rasanya juga ngepas dilidah. Tidak terlalu padat dgn lauk. Cuma sedikit terlalu kering aja. Overall sedap, terasa puas dan kenyang. Great bfast! Have a great weekend guys ❤️ #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #pansit #breakfast #binjai #13062015

Pansit Ayong 09 - Kampung Tanjung (Binjai)

Ditempat yg engga jauh, ada "Pansit Ayong 09" daerah Kampung Tanjung Binjai. Dibandrol 15k dgn porsi mie yg layaknya utk makan siang. Lauknya super duper banyak guys. Enak sih tapi mie-nya sedikit terlalu manis menurut gua. But, keripiknya best banget :D have a great breakfast everyone and have a great weekend❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #pansit #latepost #30052015 

Pansit Aseng - Kampung Tanjung Binjai

Katanya makanan binjai enak2 guys. Gua coba buktiin statement itu. Pagi2 gua datengin sebuah kopitiam di Jalan Ade Irma daerah "Kampung Tanjung" yg ada berjualan mie pansit didepannya. "Pansit Aseng" seorang koko yg berjualan membuat mie pansit dgn sgt lincah dan telaten. Hasilnya : mie mantap, lembut kemudian asinnya juga pas. Porsi cukup banyak, bestttt!! TIPS : biar makin lengkap minum kopisusu anget guys. Trus beli aja cakwe didekat sana. Celup cakwe dlm kopisusu dan lgsg lahappppp. Kombinasinya jamin best banget deh!! Recommended!! Next bakal coba yg lain :D #kuliner #indonesia #binjai #kulinerbinjai #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana  #delicious #foodphotography #breakfast #latepost

Pansit Merah - Jl Sumatra Medan

Brunch brunch brunch!! Males jauh2, gua singgah di Mie Pansit Merah diJl Sumatra Simp Jl Aceh. Berjualan dr jam 7pagi-2siang, didalam sebuah kopitiam dgn sebuah steling bertulisan. Mie Pansitnya juga mantap lembut, kekerasannya pas dan porsinya banyak. Sayuran juga ada like tauge, kemudian berbagai irisan daging dan telur. Sayangnya, kuah merahnya kurang meresap. Manis kuah mantap dicampur potongan cabai. But overall mantap lah guys, boleh dicoba dan dibandrol dgn harga 15k #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #mie #pansit #merah #breakfast #16042015

Pansit YY - Jl S Parman Medan

Nge-brunch disenin yang galau ini di Pansit YY Jl Sparman. Panas kuah originalnya ngangetin tubuh, mie kenyalnya juga mantap disantap dgn daging merah plus cabe potong. Porsinya cukup banyak sih menurut gua, ada telur dan kerupuk juga tuh. Tapi biar lebih asik makan pakai kerupuk extra. Celupin dikuah biar agak lembek. Rasa asin mie nya pas, sarapan yg pas deh disaat cuaca hujan. Se-bowl dibandrol dgn harga 23k #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #latepost #mie #pansit #27042015

Mie Pansit ATA - Jl Metal II Medan

Morning breakfast bareng uncle & auntie di deket rumah, di Jalan Metal II tepatnya di Mie Pangsit "ATA" . Seorang acek2 berjualan dirumahnya dgn menggunakan steling kaca(ada tulis nama). Model pansitnya sih seperti khek mie ya, karena cukup simple dgn hiasan daging cincang kemudian pansit 2 biji kemudian sayuran. But, rasa asinnya pas guys tinggal santap aja jangan ditambah kuah lagi. Enak mantap deh buat awalin weekend ini. Harganya sih cukup relatif murah guys, cuma dibandrol dgn harga Rp10.000 . Boleh dicoba :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #pangsit #khek #breakfast #11042015

Mie Pansit Hock Sun - Jl Gaharu Medan

Mie Pansit Hock Sun jadi pilihan sarapan kali ini. Lokasinya di Jl Gaharu tepatnya dr Adam Malik belok kanan, spot ini sebelah kiri dan seperti kopitiam. Berbagai macam mie disediakan seperti bihun, mie kasar, mie halus. Saya milih mie kasar dan direbus sedikit terlalu lembek but tetep enak, kemudian diberikan telur, irisan daging, sayuran dan pastinya pansit. Secara menyeluruh sih campurannya enak, manisnya pas, sambal dan cabai potong juga boleh ditambah agar ada rasa pedas. Tidak perlu nambah kuah lagi karna udah ada kuah dibowlnya. Great taste, dibandrol dgn harga 13k. Have a good monday all :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #pansit #breakfast #23032015

Mie Pansit Alai - Jl Gandhi Medan

"Mie Pansit Alai" di Jl Gandhi pilihan utk sarapan pagi ini. Mie tipis lembut ini dihidangkan bersama daging, telur, pansit, sayuran. Porsinya banyak, khusus cew bisa berbagi 2org. Rasanya sih sedikit agak kurang aja so tambahkan sedikit kecap guys, kemudian tambahkan sambal cabai dan cabai potong. Jgn lupa kerupuknya. Overall good breakfast!! Seporsi dibandrol dgn harga 13k #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #mie #pansit #breakfast #23022015 #latepost

Mie Pansit - Sekolah Santo Yoseph Jalan Pemuda Medan

Again breakfast di Sekolah Santo Yoseph Jalan Pemud a . Pansit kembali jadi pilihan saya😍 utk yang ini lauknya tidak terlalu banyak, ada telur daging sayur. Tetapi kekenyalan mienya mantap! Agak keras mienya, saya suka. Semangkuk rupanya dibandrol dgn harga Rp 10.000 , not bad kok boleh dicoba #latepost #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #mie #pansit

Mie Pansit Siantar - Jalan Singa Medan

Mie Pansit Siantar Jalan Singa ini jadi menu brunch saya. Lokasinya tepat di sebelah kanan kalau kita dari Jalan Sumatera dan tepat di simpang Jalan Bingkarung . Mie keriting lembut, irisan dagingnya banyak, pansit juga, kemudian ada bakyupo dan sayuran pastinya. Rasanya pas dilidah, tambahkan cabai potong langsung guys biar makin best! Kuah diminum terpisah saja seperti biasa saya sarankan. Seporsi dibandrol dgn harga Rp20.000 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #mie #pansit #latepost

Mie Pansit Asien - Jl Gandhi Medan

Jl Gandhi "Mie Pansit Asien" tepatnya seberang Camar. Mie Pansit ini bisa diblg murah dan rasanya tidak mengecewakan. Porsi cukup banyak, kuah nya berasa kemudian mienya lembut dihiasi berbagai lauk seperti telur, pansit, irisan daging dan sayuran. Tinggal tambah cabai potong dan cabe hijau khas Asien. Mantap kombinasinya, jgn lupa kerupuk juga ya biar makin best :D seporsi dibandrol dgn harga cuma 10k #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #breakfast #pansit #mie #12022015 #latepost

Mie Pansit Siantar - Jl Sumatera Medan

Pansit Siantar Jl Sumatera No 8 tepatnya sebelah kiri kalau dr Singa(sebelah Dr Hariyo) pilihan saya utk sarapan pagi ini. Suka banget sama mie nya karna direbus pas, sedikit keras, kenyal gurih rasanya. Lauknya juga banyak guys ada daging, pansitnya 2, ada sayuran juga. Kuahnya juga terasa banget utk original taste. Seperti biasa langsung dimakan aja guys karna uda ada kuah sedikit tinggal tambah cabai potong aja. Best banget gua suka, dibandrol dgn harga 24k seporsi. Recommended!! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #pansit #siantar #breakfast #11022015 #latepost 

Mie Pansit Tiongsim - Jl Bogor Simp Semarang Medan

Mie Pansit Tiongsim since 1933 di Jl Bogor Simp Semarang. Porsinya banyak banget bisa kongsi berdua buat cewek, lauk dagingnya apalagi super banyak dan enak itu daging hitamnya. Ada sayuran dan pansit 2. Pas banget dimakan sama cabai potong, perlu ditambah kira2 4 sendok kuah agak tidak terlalu kering. Mienya kecil2 lembut juga kenyal, makan ditemani kopi susu agar engga ngantuk habis begadang😂 seporsi dibandrol dgn harga 33k guys. Semangat udah mau weekend😁 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #pansit #breakfast

Mie Pansit Ayu - Jl Teuku Umar Medan

Rencana mau prospek, stelah prospek jadi pergi breakfast . Diajakin jahat sama @jennious 😔😔 dan lagi2 sarapan bihun-mie kasar dr Pansit Ayu jl teuku umar depan Umi Seafood . Favourite deh pokoknya. Selalu ramai dipagi hari oleh orang kantoran dan masyarakat sekitar. Kalau bagi cewe-cewe boleh pesen porsi setengah mangkuk kayak sis @jennious . Kalau buat cowo 1 porsi uda lumayan banyak dan buat kenyang #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #25112014