Skip to main content

Posts

Showing posts with the label ramen
Instagram

Makan Ramen di Broadway Flavor Bliss (Kokku Ramen)

Di hari Minggu yang cerah, kebetulan pagi belum sarapan. Lagi jalan-jalan nih di Broadway Flavor Bliss di Tangerang. Nyobain Ramen yang baru buka disini,  namanya Kokku Ramen . Anyway, makan kali ini karena diundang sih. Pacar gue diundang untuk makan disini. Lah malah gue yg makan. Hahahahhaa Ini dia ramennya beserta paha ayamnya. Wah nikmat sekali. Kuah ramennya jg asinnya pas. Mie nya juga dapet deh di lidah. Tuh gw makan sampai gak tau lagi keadaan sekitar. Oh iya, di Broadway ini juga banyak resto dan cafe2 yg asik. Tempat nya juga asik buat foto2. Nih kita lihat sedikit cuplikan video nya : Bonus foto2 :

Ramen Chicken Burger - Bel Mondo Cafe

Ramen Chicken Burger punya Bel Mondo Cafe yg lagi buka stand di Open House Prime One School. Ramen digoreng kemudian dilapisi telur setengah matang, keju, sayuran, dan daging. Rasa ramennya sih digoreng terlalu gosong dan rasanya seperti indomie, telurnya ok, dagingnya terlalu besar jadi enek makannya. Sebagai pelengkap ada kentang goreng. Menurut saya rasanya engga cocok dgn harganya yg dibandrol dgn harga 40k. Sedikit kecewa #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #ramen #burger #lunch #15032015

Ramen Babi Tam Tam - Hakata Ikkousha Medan

This is my favourite food "Ramen Babi Tam Tam" dari Hakata Ikkousha yang berlokasi di Jalan Taruma Medan . Irisan dagingnya sangat lembut menggoda, telurnya dibelah setengah matang, mie nya juga halus dan you know porsi yg sangat banyak. Diet pasti batal kalau udah disini­čśé  Harga seporsi ramen ini dibandrol dgn harga Rp 61000, untuk rasa teman - teman engga perlu dipertanyakan lagi karena jawabannya uda pasti TOP markotop!!   Fyi, Ada promo lunch juga dr jam 11.00-14.00. Recommended!!  #Kulinermedan #kulinerindonesia  #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #ramen #16012015