Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label rendang
Instagram

Nasi Sayur Rendang - Tip Top Medan

Ada yg uda pernah coba nasi sayurnya "Tip Top" ?? Buat yg belum, buruan cobain! Gua test pakai rendang sapi nih guys. Dibandrol Rp 21.000 , porsi cukup banyak bisa buat berdua. Then utk lauknya engga terlalu byk jenis sih. Tauco aja, kuah ikan, rendang. Rendangnya enak guys cuma agak sedikit terlalu manis aja. But overall, great lunch ! :D 

Lontong Rendang - Tom & Jerry (Jl Surabaya Medan)

Datang kembali ke Tom & Jerry di Jl Surabaya. Nasi nya uda pernah, skg waktunya Lontong, dan pilih lauknya rendang sapi. Lontongnya dibuat terlalu lembek jadi engga gitu enak. Lauk sih ok rame banget. terasa manis pedes dilidah dan menurut saya minyaknya terlalu banyak. But yg best itu rendang sapinya. Dimasak sangat lembut kemudian bumbu rendangnya terasa bangetttttt. Mantap!! Next kesini bakal test Soto-nya. Have a great breakfast guys❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #lontong #rendang #sapi #breakfast #19032015

Warung Nenek Tenda Biru - Jl Yos Sudarso Medan

Pecinta rendang? Pecinta nasi gurih? Pecinta lontong? Wajib tongkrongin "Warung Nenek Tenda Biru". Rame sayuran, keras lontongnya pas, potongan rendang yg besar, lembut dan rasa rendang yg best, didampingi dgn pedas sambal cabai merah. Perfect banget utk breakfast hari ini. Spot ini salah satu favourite saya dan biasanya selalu ramai pengunjung. Letaknya di Jl Yos Sudarso tepatnya dr Adam Malik belok kiri, lurus aja(sebelah kiri) kurang lebih 50m setelah simp Jl Karantina. Seporsi dibandrol dgn harga 21k. Fyi, jam operasional dr jam 7pagi-11siang dan 5sore-11malam #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #lontong #rendang #breakfast #24032015

Lontong Rendang - Warung Nenek Tenda Biru Jl Yos Sudarso Medan

Lontong Rendang "Warung Nenek Tenda Biru" Jl Kol Yos Sudarso. Porsinya banyak guys, lauknya luar biasa rameeeeee!! Ada sayuran, keripik kentang dan pastinya rendang yg mantap engga keras. Lontongnya juga mantap padat teksturnya. Belinya kalau kesiangan uda habis dan lucky saya dapat 1 yg cuma bisa pakai lauk rendang. Seporsi dibandrol dgn harga 22k. Amazing breakfast! #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #breakfast #lontong #rendang #20022015

Nasi Rendang Sapi - Restaurant Miramar Medan

#latepost Lunch : Restoran Miramar yang berlokasi di Jalan Pemuda tepat sebelah Sweet Room Gordyn . Banyak jenis lauk disini dan saya milih rendang sapi. Nasi dicampur kuah santan kemudian diberi sambal teri, tauco, sayuran, dan rendang sapi yg lembut. Porsi rendangnya juga banyak, wajib sedia tisu karna kita bakal keringetan saking mantapnya. Meleleh adek bang..Nnyammm Best deh pokoknya! Spot ini uda terkenal dikalangan masyarakat dan sering jadi pilihan baik lunch/dinner. Utk sebungkus nasi rendang dibandrol dgn harga Rp25.000 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan  #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #lunch #nasi #rendang #09022015