Skip to main content

Posts

Showing posts with the label resto
Instagram

90's Road - Jalan Wahidin Medan

90's Road Cafe & Resto berlokasi di Jalan Wahidin No 9N . Tempet nongkrong untuk semua kalangan. Tempatnya unique, enak nongkrong, ada barbershopnya lagi. Hmm, Kebetulan hari ini gue  uda makan sebelum dateng kesini, so gua minum Radler aja. Temen -temin makan  "Spaggethi Babong (Rp 45.000) & Nasi goreng Rendang (Rp25.000) ".  Nyicip sedikit nasi goreng yang dipesan teman gue, enak loh. Rasa rendang terasa banget di wangi dan nasinya. Utk spaggheti juga enak kata temen gua. Sebenarnya gua pengen test "Black Burger" nya but udah sold out, ya maybe next time. Nongkrong Abizzzz..... #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography