Skip to main content

Posts

Showing posts with the label telur
Instagram

Lontong - Jalan PWS Simp Swindu Medan

Thanks Ko Koko atas breakfastnya:D kemarin uda dibeliin nasi lemak, now dibeliin Lontong. Lokasinya di simpang Jalan PWS-Swindu . Per bungkus dibandrol 7,5k aja guys. Gitu bungkusnya dibuka, uda kecium wanginya. Kekerasan lontongnya pas, kepadatannya juga mantap! Telur dibelah dua dan kuningnya dilarutin aja lgsg dgn kuahnya. Tauco juga memperkuat rasa kuah lontongnya.  Porsinya cocok banget utk sarapan. Overall mantap!! Boleh dicoba guys. Happy Friday guys, have a great day :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #lontong #telur #tauco #17042015

Nasi Lonte - Jl Adam Malik Medan

After nobar kita hunting makan malam nih guys. Pilihan jatuh ke "Nasi Lonte" yg terletak di daerah Jalan Adam Malik tepatnya kalau dari KFC lurus aja k arah Adipura. Lihat sebelah kiri ada jalan belok k kiri(ada plang Quick & Clean) dekat Van Hollano. Langsung belok dan dia sebelah kanan kira2 5m aja dr simpang. Ini kedua kalinya saya kesini setelah sekian lama.  Pesen nasi gurih + ikan sambal + telur asin . Nasinya kurang wangi dan terasa, ikannya juga sedikit masih bau tanah, telurnya ok. Tapi lauknya rame guysss ada timun, tempe, ikan asin, bihun, tauco juga. But rasa kombinasinya enak guys, sambalnya ok. Not bad guys, dibandrol dgn harga Rp 18000. Buka dr jam 4sore-12malam, boleh dicoba :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #ikan #telur #dinner #04042015

Nasi Gurih - Jalan PWS Medan

Pagi2 sampai kantor eh rupanya uda dibeliin sarapan sama office mate. Nasi Gurih pakai telur dgn berbagai lauk seperti telur, kentang dan cabai. Porsinya cukup banyak guys dan rasanya pas dgn rasa cabai yg menurut saya cukup pedas. Ada bihun, tauco dan nasi lumayan wangi. Harga sebungkus "cuma" 7,5k guys! Sangat murah menurut saya dan katanya disana juga ada jual lontong sayur. Lokasinya di Jl PWS dekat simpang Swindu (daerah gatot subroto). Recommended!!!!!! Happy #hunting guys :D and thanks to ko @koko_chandra88  breakfastnya. Mari kita mulai lalui akhir Maret ini dgn makanan luar biasa :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #telur #breakfast #31032015

Cha2 Jl Mesjid Simp Ahmad Yani I - Medan

Menu sarapan yg rata2 diminati adalah Cha2 dan kedua kalinya kita balik ke Ai Cha2 disimpang Jl Mesjid-Ahmad Yani I. Ada cha bihun, mie kuning, kwetiau dgn cha telur bebek/ayam. Spot ini sangat ramai guys, sekitaran jam 10 aja kadang uda habis. Kali ini nyobain mix cha kwetiau-mie dicha telur bebek. Kwetiau lembut dgn kekerasan mie yg pas kemudian dicha dgn arang dgn rasa asin yg pas. Telurnya juga mantap, ai-nya yg ramah membuat semuanya best!! Tentunya porsinya juga banyak bisa bagi 2. Seporsi dibandrol dgn harga 11k doang guys, menurut saya cukup murah. Recommended!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #bihun #kwetiau #cha #telur #bebek #breakfast #25032015

Nasi Goreng seberang BII - Jalan Sumatera Medan

Saya dapat recommend tempat dinner murah dari bro @dharmatirta , warung dipinggiran Jalan Sumatera tepatnya diseberang Bank BII sebelum Iplug. Ada warung kecil sederhana bersebelahan dgn pedagang air kelapa. Kita makan nasgor disana, rasanya dominan kemanis sih dgn ditemani telur setengah matang dan irisan daging ayam.  Not bad guys dgn harga yg dibandrol relatif murah Rp14.000 . Ibu penjualnya juga ramah, sayangnya meja yg tersedia sangat terbatas guys, dan lebih baik take away. Buka dr jam 5sore-12malam #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #nasi #goreng #telur #ayam #dinner #08032015

Nasi Gurih - depan Pingus English (Daerah Nibung Medan)

Kangen nasi gurih dan kita dapat recommend dr Ms @pausien yg spotnya terletak didaerah nibung tepatnya jika dr Jl Gajah Mada masuk Jl Mojopahit, simpang pertama belok kiri sekitar 50m sebelah gang kecil ada tenda kecil didepan Pingu's English. Ada nasi gurih dan longtong, nasinya lumayan wangi dan rasanya juga pas terasa dilidah. Porsinya banyak, lauknya juga rame ditambah ibu & bapak yg jualan ramah. Tempat duduknya juga adem, nyaman buat ngobrol. Pakai telur dibandrol 6k kalau tambah parkedel plus 2k. Murah meriah tapi kualitas bintang 5! Thanks to Ms @pausien , wajib dicoba guys :D #Kulinermedan #kuliner #medan #indonesia #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #photography #delicious #foodporn #food #breakfast #nasi #gurih #latepost #03032015

Bakpao Kok Tong - Pematang Siantar

Ini dia bakpao paling best sejauh saya makan. Bakpao ini bisa dinikmatin di Kok Tong Jl Cipto Kota Siantar, bakpao lembut dgn porsi sangat besar yg diisi daging babi kemudian ada telur didalamnya. Kombinasinya best banget dah, porsinya cocok banget buat sarapan. Kenyang sekenyang kenyangnya. Harganya sekitaran 10k-an. Ada yg kangen bakpao ini? :D #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kulinersiantar #siantar #bakpao #breakfast

Bandrek Sahib - Jl Krakatau The Kop Futsal Medan

Sebagai penutup, kita nyantai nikmatin "Bandrek Sahib - Minuman Tradisional" di Jl Krakatau tepatnya di The Kop Futsal. Kursinya nyantai banget guys, cuma suara musicnya besar banget so sedikit engga nyaman. Tapi utk bandreknya mantap! Saya milih Bandrek Susu-Telur, jahenya terasa best banget dimix dgn manisnya susu dan telur. Hangat2 dinikmati sampai terasa ditenggorokan hingga perut. Minuman malam ini cocok banget ngusir angin dlm tubuh dan buat kita hangat. Segelas dibandrol dgn harga 10k. Ada juga yg buat nambah stamina guys, kemudian ada bubur juga disini. Menerima pesanan juga loh, contact : 085362227654 . Bandrek ini punya pusat diserdang juga guys #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #bandrek #susu #telur #19022015