Skip to main content

Posts

Showing posts with the label topping
Instagram

The Topping - Komp Multatuli Medan

Ice cream Green Tea dari @the.topping nemenin kita nongkrong di Komp Multatuli. Sambil ngobrol keadaan skg, dan nantinya gimana kedepan. Ice cream seger sbg cemilan, dibandrol 18k dgn free 3 topping. Mantapp!! Engga terasa ngobrol2 ice cream udah abis aja. 1 engga cukup guysssss!!! Fyi, info dr salah satu owner sih bakal buka cabang nih guys. Semoga bisa cepat terwujud, amin πŸ˜‡ yg belum nyoba, buruan tongkronginnnnnnn!!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #icecream #greentea #topping #26042015

The Topping - Komp Multatuli Medan

After work, bersama office mate saya nongkrong di the FooDepot yg berlokasi di Komp Multatuli Blok AA No 36-38(sebelah K-Pot). Disini kita nyobain dessert yg lagi naik daun @the.topping dimana ice cream diletakkan diatas basket cone kemudian dipercantik dgn berbagai topping. Icecreamnya ada berbagai rasa like coklat, vanilla, magga, greentea, dll dan saya milih porsi double dgn mix mangga-vanilla. topping banyak dan boleh pilih sesuai selera, saya sengaja milih yg warna warni agar lebih menarik. Overall the taste is great, icecream padat, berasa segar dan mungkin saja bisa mengubah mood kita jadi lebih baik :D Basket cone juga garing dan mungkin bisa lebih best kalau dibuat lebih kriuk lagi😍 @the.topping baru opening sekitar 2mggu guys, so yg belum nyoba khususnya anak PMCI, buruan tongkronginnnnnnn!!πŸ˜‚ Buka dr jam 3sore-9malam guys dan khusus "senin" tutup ya. Dibandrol 18k utk porsi double dgn 4 topping. Great dessert!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindo