Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label vegetarian
Instagram

Masco Jamur Crispy di Jalan Durian Pekanbaru (depan Cendana Mart)

  Lagi Pengen Ngemil Jamur Crispy nih. Cus kita meluncur di depan Cendana Mart di Jalan Durian Pekanbaru.  Terdapat beberapa varian rasa yang ada di tempat ini, yaitu : - Original - Balado - Barbeque - Jagung Bakar - Pedas Manis - Balado + Bon Cabe Harganya murah cuman 10k utk ukuran standard dan 15k utk ukuran Big. Saya pesan yang Big, biar makannya puas. Kebetulan saya pesan yang rasa Balado. Enak juga makan jamur crispy ini, walau sudah gk terlalu garing. Tapi asinnya asik banget. Boleh dicocol ke mayonaise dan sambal nya juga. Tapi tanpa mayonaise dan sambal juga enak kok.. Hmm..cobain deh.

Makan Miso Vegetarian di Vihara Maitreya Pekanbaru

Sudah pernah nyoba Miso Vegetarian ? Cobain nih, miso vegetarian yang satu ini. Lokasi nya di Food Court Pusdiklat Bumi Suci Vihara Maitreya Pekanbaru . Disini juga banyak variasi menu, bukan hanya miso. Jika ingin makan nasi beserta lauk, juga tersedia. Di dalam Miso nya ada : bihun, kacang, ganepo, perkedel kentang, dikasih perasan jeruk nipis Harganya juga murah, hanya 10k saja.

Nasi Padang Vegetarian Simple Joy Pekanbaru

Berhubung banyak nya Babi yg tewas karena terserang virus dan bangkai nya dibuang di laut, saya mengurangi konsumsi daging, apakah itu daging ikan, ayam, maupun daging babi itu sendiri. Jadinya sering mengunjungi tempat makan vegetarian. Ternyata banyak juga ya tempat makan vegetarian di Pekanbaru. Tempat yang saya kunjungi kali ini, namanya Simple Joy. Tempatnya bersih dan makanan nya juga higienis serta enak tentunya. Memang jika dicompare dengan nasi vegetarian yang lain, harganya sedikit di atas. Tetapi, sepadan deh sama kenyamanan tempat yang kita rasakan. Tempatnya pakai AC jadi adem. Menu yang saya pesan adalah : 1. Nasi Padang Vegetarian (tidak setiap hari ada)  2. Nasi Hainam Vegetarian Porsinya pas untuk saya, karena saya tidak begitu banyak makan nasi. Nasi Padang nya pakai daging rendang, tentunya daging palsu ya. Kalau nasi hainam nya ada ditambah telur bulat yang dipotong setengah. Di belakang resto juga asik banget buat nongkrong. 

Sarapan Vegetarian di Mangala Vegetarian Pekanbaru

Dalam beberapa postingan kali ini, kita akan mencoba berbagai makanan vegetarian. Ternyata, makanan vegetarian seru juga. Kali ini kita mencoba lontong pecel di Mangala Vegetarian di Jalan Kulim Pekanbaru. Di tempat ini yg jual, orang medan. Banyak menu yg ditawarkan seperti : Nasi lemak, emie, lontong sayur, lontong pecel, dll. Semuanya adalah makanan   vegetarian alias non daging . Jadi jangan heran ya kalo makan lontong sayur atau lontong pecel tanpa telur bulat yang uda dipotong setengah..hehehe Tempatnya kecil, tapi bersih dan nyaman. Nyaammm...

Loving Hut - Jl Mataram Medan

Hari ini hari Vegetarian guys, saya milih spot vegetarian "Loving Hut" di Jl Mataram tepatnya sebelah2 KFC Gajah Mada depan Rajin Mobil. Loving Hut ini udah lama buka dan dulunya buka di Deli Plaza. Saya mesen Curry Feast Rice Set, nasi putih disajikan sangat cantik ditemani ikan sambal hijau, kentang sambal merah, daun ubi, kuah curry dan sambal terasi. Jangan disebutkan satu2 lagi guys, rasanya perfect!! Setiap lauk, rasanya pas kena dimulut. Porsinya juga banyak, kenyang banget. Kwetiau juga lembut diberikan bakyuphok, utk miesop juga rame, kuahnya terasa banget. Hati tenang, perut puas :D seporsi curry rice ini dibandrol dgn harga 32k #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #curry #feast #rice #breakfast #vegetarian #20032015