Langsung ke konten utama

Postingan

Instagram

Shaobro_medan - Komp Asia Mega Mas Medan

Datang dan rasakan sensasi baru makan lok-lok di @Shaobro_medan yg beralamat di Komp Asia Mega Mas Block DD sebelah Indomaret. Dihidangkan dgn bumbu special. Mau #original atau #spicy tinggal pilih! #Best lah brooobroooo 🍢🍢🍢 #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Mie Bagan - Jl Madong Lubis Medan

So far ini #best "Mie Bagan" in town! Mie dibuat agak keras, gurih. Porsi cukup banyak dan yg paling gua suka itu kerupuknya. #Enak bingitssssss! Always rame disini guys, lokasi di Jl Madong dekat simp Wahidin, buka dr 7pagi-1siang. Seporsi 16k, #recommended !! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Warung Mbak Santi - Jl Asia Medan

Grats utk openingnya yah @warungmbaksanti yg berlokasi di Jl Asia depan Bank Mandiri. Recommendnya "Nasi #Ayam Penyet" guys. Sambel #terasi nya pedes #mantap banget! Mgkin kalau pakai uduk bisa perfect. Plus pesen #indomie kangkung belacan lagi. Lengkap lah makan kali ini. Semoga lancar terus yah bisnisnya, tongkrongin asap yah guys! Ayam penyet 17k, indomie 12k #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 28092015

Avocado Coffee Float - Dilmah Coffesso Medan

After sekian lama, akhirnya bisa cobain @dilmah_coffesso dgn andalannya #Avocado #Coffee Float. Beuhhhh, #best banget guys! Seger manis meledak banget lah pokoke. Dibandrol 28k, #recommended coy! Fyi, bisa diantar ya guys so sangat flexibel #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 29092015

D'Wok Food - Komp Asia Mega Mas Medan

This is it! New opening guys " @dwokfood Khas Sibolga" di Komp Asia Mega Mas sebelah BCA. Baik ayam atau seafood, cobain deh yg dipanggang bumbu "pacak" seperti foto, rasanya #BEST banget! Engga bakal cukup 1 porsi deh. Pari Panggang Pacak + Nasi Uduk + Kuah = 15k aja, murah banget kalau dibandingkan dgn kualitasnya. Fyi, semua kursi dibarisan sana boleh digunakan ya guys, so jangan engga jadi cobain jika kursi depan steling full :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Dokioo - Jl Sumatera Medan

Tempat nongkrong baru nih guys, good news bagi pecinta #dessert @dokioo.dessert di Jl Sumatera sebelum simp Madong. Ada Matchayoo - Fru-Itoo - Avocadoo yg jadi santapan kita2 disini. Semuanya buesttttttttt!! Nongkrong sambil karaoke kecil2an disini karena ada music update yg diputer. Asik dah pokoknya! Range harga 16-48k, boleh dicoba #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 26092015 #dokioo

Mie Bagan - Jalan Parapat Medan

#Nonhalal Kuliner khas kota #Bagan nih guys, Siapa yang lahir dan dibesarkan di Bagan?Hehehehe.  Mie Bagan yang mie nya dibuat tipis licin bingits. Kemudian dibasuh dengan kuah manis dan irisan daging. Biasanya gua makan engga nambah kuah lagi but lgsg santap aja guys. Rasanyaa ok #mantap tapi mie terlalu lembek. Dibandrol dengan harga Rp 16.000 dan berlokasi di Jalan Parapat Kota Medan. Katanya disini cha2 (goreng2an) nya yg enak, next time kalo datang lagi bakal cobain deh. Mulai Jualan dari 6.30 pagi sampai jam 11.00 siang #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner